terça-feira, julho 21

menu agridoce

Hoje temos uma Lady-Sashimi pisada com vigor numa tábua de pedra – dizem que torna o peixe mais tenrinho mas é mito urbano - e depois decepada em finas fatias por uma Yanagui Ba certeira (ópamim, ainda a respirar).

De notar as semelhanças com o salmão, sobretudo ao nível da tonalidade e percentual de gordura benéfica para o sistema cardiovascular.
Servir com soya sauce (“molho de soja” é tãaao restaurante chinês).
Para sobremesa, um Toucinho-do-céu dulcíssimo.

Bon Appétit.

2 comentários:

Angelo disse...

Molho de soja é tão restaurante chinês! AH AH!
Chama-lhe, então, o que os japoneses lhe chamam: shoyu.

E não digas que não aprendeste nada! AH AH!

Rita Maria disse...

Algo no teu blogue está esqusitíssimo, nao se vê nada...

PS: Podes ter um blog nao assumido e uma conta no Facebook, basta nao ligares os dois. Se nao escreveres que és a Lady, nao têm porque adivinhar. Eu tenho um blog assumidíssimo, mas o meu Facebook nao está cheio de leitores.
PPS: Também porque os meus leitores nao chegavam, claro...